愛知県共同募金会
「平成29年地域から孤立をなくす活動支援事業」
受配申請について

共同募金の全国共通助成テーマ「地域から孤立をなくそう〜みんなが社会の一員として包み支え合う仕組みづくり〜」に沿った配分を平成26年度から実施しています。
 この配分を要望される場合は、下記により受配申請書を愛知県共同募金会あてにご提出下さい。
受配申請書提出期限
平成28年6月6日(月)
配分対象事業
愛知県共同募金会ホームページ上(http://www.aichi-akaihane.or.jp/how/koritu/koritu.html)に掲載の「平成29年度地域から孤立をなくす活動支援事業受配申請書提出要領」に記載のとおり
配分申請金額
30万円以内(万円未満切り捨て)
提出書類
様式等については、愛知県共同募金会ホームページ上に掲載していますので、ダウンロードしてご利用ください。
URL:http://www.aichi-akaihane.or.jp/how/koritu/koritu.html
※添付書類の「定款、会則、規約」、「平成27年度事業報告書・収支決算書」、「平成28年度事業計画書・収支予算書」については、提出の必要はありません。
提出先・問合せ先
〒461−0011
名古屋市東区白壁一丁目50番地 愛知県社会福祉会館内
社会福祉法人愛知県共同募金会(http://www.aichi-akaihane.or.jp/